El Carballiño está a un triunfo del play off

Álvaro presiona a un rival del Outeiro de Rei.
photo_camera Álvaro presiona a un rival del Outeiro de Rei.
La Tercera División masculina vivió la pasada semana la penúltima jornada de liga

Para los equipos ourensanos no está todo dicho. El Cidade de As Burgas, ya descendido desde el pasado mes, sufrió una nueva derrota (5-6 ante el Pazos de Borbén) y sigue colista, mientras que el Gri Carballiño goleó a un rival directo en la lucha por el play off de ascenso, el Outeiro de Rei (9-2) en una segunda mitad pletórica. Los carballiñeses, que comenzaron perdiendo, llegaron al descanso con empate a dos (goles de Eric y Óscar) y se soltaron definitivamente tras el descanso con los goles de Samuel, Álvaro, Antonio, Xacobo, Hugo y un doblete de Óscar.

Los de Bolas firmaron la cuarta victoria consecutiva y la séptima en las últimas nueve jornadas, regresan después de mucho tiempo a los puestos de play off. Son quintos con 51 puntos y, por lo tanto, dependen de sí mismo para volver a las eliminatorias por el salto a Segunda B. Por detrás tiene al Vigo 2015, con un punto menos y al Sport Sala, a dos, sus máximos rivales para ocupar esa última plaza de play off.

A los carballiñeses le llegaría con hacer lo mismo que sus oponentes, aunque su rival tampoco será sencillo. El sábado visita desde las 18:00 horas al Ribeira, ya en play off y que se está jugando el segundo puesto que ahora ocupa el Ventorrillo. El Vigo visita al Guitiriz y el Sport Sala se desplaza para medirse al Praias de Barreiros.